In unserer Gaststube bieten wir eigene badische Hausmacherspezialitäten sowie eine reichhaltige saisonale Karte mit frischen Gerichten an.
Jeden Tag finden Sie bei uns eine neue Speisekarte mit frisch zubereiteten Produkten und Empfehlungen des Chefs. Eine Errungenschaft des Hauses ist die eigene Landwirtschaft von der wir auch unser hinderwälder Rindfleisch beziehen. Weitere Produkte erhalten wir von regionalen Bauern, Händlern und Metzgern.
Natürlich haben wir für Sie den ganzen Tag geöffnet, halten es aber aus ökologischen und wirtschaftlichen Gründen nicht für Sinnvoll den ganzen Tag eine warme Küche anzubieten. Jedoch in keiner Weise ein Verlust, Vesper und Kuchen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und werden zu oft unterschätzt oder gar vergessen. Ebenfalls anzupreisen, ein Zwiebelsteak oder ein Jägertoast (Insiderinformation des Autors).
Im Sommer lohnt sich ein Platz auf unserer Sonnenterasse und im Winter eines in der Nähe des Kachelofens.
Natürlich können bei uns auch Feste gefeiert werden, es empfiehlt sich jedoch an dieser Stelle direkt Kontakt mit dem Wirt aufzunehmen.
Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag
Betriebsferien: Ende November bis Ende Dezember
Kinder: Kinder willkommen, Kinderstühle, Malset, Spielzeug
Parken: direkt am Haus
Küchenstil: Regional gut bürgerlich